1. Ingredientes. 2 xícaras de coco seco ralado; 1 xícara de açúcar refinado; 200
gramas de amido de milho; 200 gramas de leite em pó; 1 colher de chá de essência
de coco; 100 ml de leite de coco; leite condensado que sirva para fazer uma massa
enxuta e 500 gramas de chocolate fracionado para banhar os bombons.
2. Modo de preparo. Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e misture bem.
Acrescente a essência de coco, depois o leite de coco, aos poucos e assim também
deve se colocar o leite condensado até todos os ingredientes secos unirem. Enrole
bolinhas, leve a geladeira por 30 minutos, derreta o chocolate em refratário no
microondas e de banho nos bombons, enfeite a seu gosto. Este docinho é muito
usado em festas, é muito gostoso.
3. Atenção. Quando for fazer, sempre coloque o leite condensado e o leite de coco
aos poucos, para não ficar mole demais, se acontecer de ficar mole e não der para
enrolar, acrescente mais coco ralado seco.
Receita:
http://www.comofazer.com.br/